Я помню ночь морозную...

Я помню ночь морозную -
Единственную звёздную.
Меня согрели теплотою рук
И добротою слов.

За счастье я могла считать
Лишь искру, что могли мне дать,
Но эта искра для меня
Пылала яростней огня.

1996г.


Рецензии