Зеркало

Я закрываю глаза и снова кажется мне
Всё это только мираж, всё это только во сне
За окнами тьма
И моя память пуста белеют лики страниц
Слова покинули нас и кружат стаями птиц
Так сходят с ума

И мой зеркальный двойник смотрит прямо в глаза
И зовёт мою душу куда-то за грани
Однажды откуда мы прибыли сами
Теряя себя

И кто я для тебя — не могу я узнать
Так зачем мы себе эти выбрали роли
Мы лишь маски, слова, ярлыки и пароли
Не способные сердце в себе отыскать

Я открываю глаза и мир кипит за окном
Минуты катятся бисером, кажется сном
Ушедшая мгла
Пустеют рамки зеркал, штрихи теряя лица
Так это явь или сон нам не понять до конца
Сплетая тела

И кто соткал мою жизнь, кружатся голоса
Чей грохочет в нас смех, боль горит в каждой ране
Так где в этой бездне остались мы сами?
Теряя себя


Рецензии