***

Вокруг бардак и кавардак,
Горят дома и гибнут дети...
Спроси: "Зачем Ты с нами так?"
И верь, что Он тебе ответит.

Пожар над пропастью во ржи,
На куполах искрится иней.
Прости нас всех и расскажи
О том, что мир на Украине.

Шагал по берегу простак,
Считая волны на рассвете,
Спросил: "Зачем Ты с нами так?"
И знал, что Он ему ответит.

Полощет ветром нашу жизнь,
Как паруса на бригантине,
Прости нас всех и расскажи
О том, что мирно в Палестине.

Сменяю рубль на пятак,
Поймаю шляпой майский ветер,
Спрошу: "Зачем Ты с нами так?"
И буду ждать, как Он ответит.


Рецензии
Да, ни на что он не влияет,
Лишь, безучастно наблюдает.
:)

Филипп Влазин   05.04.2024 16:22     Заявить о нарушении