С нами-любовь

Молчи,не говори ни слова.
Молчание меня уж не пугает.
Мы встретимся с тобою снова.
Разлука ведь у всех бывает.

Счастье земное-только ты.
Любовь всесильна-всякий знает.
Не разрушай мои желанные мечты:
Твоя любовь-всё горе затмевает.

Нежную любовь тебе не скрыть
И чувств своих-горячее дыханье.
Как на рассвете не смогу забыть
Цветов лесных благоуханье!

Не прячь свои признания,не таи.
Ведь удержать,как птицу в клетке
Их невозможно.Ты меня пойми:
"Любовь без поцелуя-рыба в сетке."

Куда бы ты ни шёл-я рядом.
Иль вдалеке,или вблизи - со мной.
Солнце будет Счастью только радо,
Ведь вместе мы-"Любовь и Шар земной".


Рецензии