Другой формат. Градация

Стать бы лентой в твоих волосах
Пить росу с твоих губ,
Наслаждаясь движением.
И забыть бы про время на наших часах
Прикупить у судьбы
Пару  лишних мгновений?


Плавься,  радуйся, гасни, свеча.
Как искрятся последние силы.
Подо льдом ты всегда горяча.
Сладко шепчешь: «Любимая – милый».

Лёд коварен. До одури груб и жесток.
Снежнолезвиен  холод - карающий меч.
Ты усвоишь, мой друг, долгожданный урок
Ледяные сердца  могут тоже обжечь.

Прикоснуться рукой,
Отворить потаённую дверцу.
Плавься, гасни свеча
И надейся, родная,  на чудо.

Для тебя  я  снежинка….
Булавочка  в глиняном сердце,
Что  ласкает  так нежно
Горячую куколку  Вуду.


http://www.youtube.com/watch?v=zAwcfVaanUM


© Copyright: Коб Ра, 2012


Рецензии