Линька

Многокрапивные дома —
кирптичных зябей мандельштампы.
Разрозвен свет надствольной лапы,
творчащей в небе задарман.

Сказной бульдагой рвьётся речь,
гворчит молчванием природах.
Неуходим здорлобный потдых,
но кто же блудет мимр стервечь?

У всмех прохложих навидур
целную вонздух квак рябнёнка.
Зэфир сквользит игволкой токой
по крабинетам процедувр.

Надбрав оханку емноты,
раскашу стварые макбеты.
Чертатель скряжет, пеня слета,
сменкяв мерня на злон жмотыг.


Рецензии