Два сердца

Ты просто ангел на земле
Я очень рад что ты со мною
С тех пор как подарена мне
Ты была мое солнце судьбой
Мы вместе рядом мы здесь
Каждый день с силуэтом
Своей прекрасной любви
На земле в мире этом

Где два сердца стучат как одно
Две жизни идут параллельно
Ты знай мое солнце одно
Тебя люблю одну я бесценно
Я ждал тебя много лет
Со мною рядом были птицы
То тех самых этих пор
Пока не встретились лица

Только ты одна нужна мне
Ты любовь моя и счастье
Все мысли мои о тебе
Когда зной и ненастье
Ты такой была до меня
Ты такой быть продолжаешь
Такой прекрасной как всегда
Ты этот мир и меня наслаждаешь


Рецензии