Крылья истины жаждой иссушены...

Крылья истины жаждой иссушены,
Мир скудеет, да что с него взять?
Между рифмами ищем отдушину,
Чтоб парить! Чтобы летать!

Дождь рисует до радуги лестницу,
И над ней будут вечно сиять
Семь улыбок звенящей кудесницы, -
Не достать! Не достать!

Вспыхнут зеленью травы весенние,
И ручьи скорчат серую рябь.
Не искать, не творить –
преступление,
Пусть весь мир красотой не объять…

29.03.2024


Рецензии