Джамала пела

Джамала пела, слезы лились,   
И зал в экстазе угорал               
Но вот на сцене появилась
Мечта в Европу. И весь зал               

Увидел путь, куда три года 
Вел Порошенко свой народ               
Для адекватных - путь позора,
Для майданутых  - звездный взлет.    


Рецензии