***

Наслаждался любовью беспечно,
Никакой не расскажет поэт
И не пилит его вечно,
Преломляется в жизни, меняя цвет.
Нет, не будет она бесконечна,
Но ведь он золотой человек!
Будем помнить счастливым его вечно,
Почернел  вдоль  дорог  белый снег.


Рецензии