Никогда

Никогда не бойся
Голубого неба
Никогда не бойся
Чистого поля
Никогда не бойся
Тихого леса и высоких гор
Никогда не бойся
Оказаться в открытом пространстве
Потому что именно в нём
— свобода.

Бойся оказаться
В комнате без дверей и окон
Бойся оказаться
В подвале или на чердаке
Бойся оказаться
В лифте
Бойся оказаться в замкнутом пространстве
Потому что именно там — тюрьма.


Рецензии