Твои феромоны муз. Т. Анегиной

ТВОИ ФЕРОМОНЫ.

1.Я в тебе растворяюсь,
Как солнца луч в лете.
Я в тебе растворяюсь,
Как сахар в конфете.

Я в тебе растворяюсь...
Я мягкий, пушистый!

Я в тебе растворяюсь...
Так быстро! Так быстро!

Твои феромоны бездонные
С ума меня сводят и сводят !
Как листик безвольный
рассудок в них тонет.

И ветер несёт по воде...

Твои феромоны бездонные.
И вот я у ног, бесподобная!
Ты знаешь, твои феромоны
Одно из чудес на земле!

ПР. Твои феромоны бездонны!
       Я в них тону словно
       Бумажный билетик.
       Счастливый ли?
       Ответишь мне?
             Счастливый ли?
             Ответишь мне?

2.Я в тебе растворяюсь,
И пропадаю!
Я в тебе растворяюсь...
Я таю и знаю!

Я в тебе растворяюсь,
Растекаюсь по коже!

Я в тебе растворяюсь...
Ты тоже... Ты тоже...

Манящая, терпкая, сладкая!
Меня забрала без остатка ты!
Слегка горьковатая
Ванильная патока.

Мне мимо никак не пройти!

Глаза твои- сети зелёные!
Вдыхаю твои феромоны я .
Ты словно пантера свободная ,
Охотница в дикой степи!


8.01.2024г, 16.03.2024г.


Рецензии