Государство внутри государства...

Зависимость того или иного  человека
Определенной нации от "алкоголизма",
Является причино - следственной связью,
Между определенным желанием и определенным действием ,

В результате которого такое понятие как -"Воровство "
Может быть им оправдано с его точки зрения ,
Которая не является верной по отношению к тому обществу,
В котором он находится...

В отличии от коллективного "алкоголизма ",
Где масштабы такого понятия, как - "Воровство ",-
Не определены, но в таком случае оно не может быть оправдано,
Так как этот "коллектив " в своем понимании уже "подаёт заявку
На звание - " уникальное " общество "",Государство "внутри" государства...


http://www.stihi.ru/2018/01/08/1031

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии