Перед иконой Чудотворной

Я в Храм пришла за утешением,
Грехи, Отец мой, отпусти!
Чем искупить мне согрешения,
Прости меня, Господь, прости?!

Перед иконой Чудотворною,
Ликуй и радуйся душа!
Зачем была я непокорною,
Страстями низкими греша?

Мои грехи одним раскаянием
За жизнь свою не искупить.
Я в Храм пришла за покаянием,
А сможет Бог меня простить?!


Рецензии