Город на Неве

Город мне открыл простор
Улиц, площадей.
Там в садах среди дворцов
И не счесть людей.

Там будут бить фонтаны.
Мосты через каналы,
Где львы с улыбкой
Помогут сбыться мечте...
Там вместе с солнцем ветер
Ведут себя как дети,
Когда приеду в город на Неве.

Храм в гранитных сто колонн
В высь уводит взор.
А напротив всадник, он
Парад на площади ведёт
Для тех, кто в Петербург влюблен.

Там будут бить фонтаны.
Мосты через каналы,
Где львы с улыбкой
Помогут сбыться мечте...
Там вместе с солнцем ветер
Ведут себя как дети,
Когда приеду в город,
Приеду в лучший город,
Приеду в лучший город на земле.

Там будут бить фонтаны.
Мосты через каналы,
Где львы с улыбкой
Помогут сбыться мечте..
Там вместе с солнцем ветер
Ведут себя как дети.

Друзья, родные,
Нет время скучать.
Кто дорог мне
Приходите встречать,
Когда приеду в город на Неве

Оркестр военный
Марш победный
Пусть мне сыграет в Летнем саду.
Как полк Преображенский
Сыграл бы марш военный,
Когда приеду в город на Неве.


Рецензии