Когда в собственной глупости

Теряются вопросы
Ответов не находя..
И никто не знает
Чем помочь человеку..

Смотрю я на тебя философ
И не верю..
Что это ты..

Пока мир не поймёт
Очень важную
Одну.. вещь..
Он так и будет..
В недопонимании..
Идти к миру
Шагами войны
Убивая
Что бы жить
Звщищаяя
Что б не потерять
Побеждая
Но всвгда прогрывая
Одновременно..
Теряя, что то
Навсегда..
Безвозвратно..

Мы хотим быть здоровы
Губя природу.
Пить чистую воду
Засоряя земные родники..
Более глупых существ
Представить трудно


Рецензии