***

На лугу стоит гитара жёлтая,
Изгибы её как лучи заката.
В её струнах звучит печальная мелодия,
Музыка зовет меня в свои объятья.

Я брожу по дороге одинокой,
Гитара жёлтая всегда со мной.
Под её звуки сердце раскрывается,
И вдруг я снова чувствуюся влюбленным.

Словно в самой песне я живу,
Никто не поймет меня, кроме неё.
Изгибы гитары моей жёлтой
Уносят меня в мир своей красоты.


Рецензии