Свет души

Сам человек своей судьбы достоин-
На жизненном пути своём он воин.
Свою судьбу из чаши выпивая,
Не веря, что она у нас такая.

Один воюет, добывая счастье.
Другого в круг запутали ненастья.
Как выбраться из тьмы он ищет способ.
Не помогает и волшебный посох.

А нужно свет раздаривать всем людям!
На огонёк слетится счастье судеб.


Рецензии