л. в

л.в.

коты окрикивают март
скворцы наклестывают Лиду
и этот певческий поп-арт -
природоведение с виду...

но что-то скрытое от глаз
очки сдвигающее на нос
ещё не выхватило нас
из этой в тамошнюю данность...

природа спит среди берлог
да и сама она - берлога...
и бесполезен полилог
без политолога, без Бога ...





8/03





....


Рецензии