Нов версия Любимой Счастливые люди Не нуждаются в

Счастливые люди
Не нуждаются в воспоминаньях.
Радостен их сегодняшний день,
Завтрашний — ещё веселее.

Для неудачников нет весны.
Им — выцветший зыбкий отблеск
Зари погасшего солнца,
Взгляд матери перед дорогой
Прощальный. Всё будто ждёт.

Фигурка девушки
На опустевшем перроне.
Тоненькая, с распущенными волосами.
Издали похожая на Тебя.


Рецензии