Синица - небылица

Синичка птичка - невеличка
Щебечит : - Слушай-ка  сестричка!
Из лужи я пила водичку
Вдруг вижу - гонит Ёж Лисичку!

Сбил Зайка ловко Волка с толку
Следы свои замёл метёлкой
А Мишка севши на сороку
Ел мёд, летел в свою берлогу!

А в поле пела Кобылица
Так сладко, что и не приснится!
- Да что с тобой, моя сестрица?
Несёшь такие небылицы!

04. 04. 2024

Написано в соавторстве с
Романовой Василиной


Рецензии