Так жаль

Как жаль,что умер
Владимир!Жириновский...

В столь время непонятное
Похожее на смуту
Легальную!
Легавую!
Слова я часто путаю.

Как жалко,что погиб.
Сказал бы что-нибудь
Смешно!
Правдиво,
Прямо!
Так...


Рецензии