Маленькие мстительные твари

Толком не зная, к чему же спешка,
Будут пить дешевое вино в закрытом баре.
Неважно, назгул или ангел, вожак или пешка,
Всё равно мы маленькие мстительные твари,
Справедлива над нами насмешка.

Богом всё дано и это жизнь, поверь,
В куклы по-прежнему девочка играет и в доброе верит.
Сколько мной принято в жизни потерь,
Всё равно Бог грехи измерит,
В ад или рай откроет дверь.

Ты покинешь и старый мир, и нас,
Но пусть ваш ум и ваши мысли
Дадут нам о жизни истинный рассказ.
Скажи, что перебродили чувства, мол, и скисли,
Скажи, что просто не видел красок дня,
Улыбаясь улыбкой счастливой,
Ты исчез и оставил меня.

Падаешь к промерзшей земле,
Уходит свет и ночь над нашей поймой,
Важно только какой след
Останется рядом с нашим домом.


Рецензии