Ночь и крыши

Три часа ночи, крыши
Безлюдными стали мосты,
Лифта лишь скрип слышен,
Внизу никакой суеты.

Вино по губам из горна,
Мрачнее стал небосвод,
Вновь напиваешься в гордом,
В надежде, что все пройдет.

Ты топишь тоску в бокале,
А мысли все больше кричат,
Но может не стоило вовсе
Сразу включать палача.

В туманном бреду, по проулкам,
Не можешь себе ты помочь,
Выбросив в урну потухший окурок,
Бесследно стираешь еще одну ночь.


Рецензии