Уже как год я репетитор

Уже как год я репетитор.
Мне нравится учить детей.
На мне очки и белый свитер,
Но я не выгляжу старей.
И поначалу непривычно.
Когда к тебе уже на «Вы»,
Казалось чем-то необычным,
Но что поделать мне, увы.
Мы на занятиях решаем
МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ…
Программу всю опережаем,
Вообще на easy(налегке).
Перед экзаменом не сплю я,
Волнуюсь больше, чем они,
И в голове себе диктую,
Что баллы будут высоки.
И вот, все сдали на «отлично»,
Стало спокойно и легко.
Крутая я математичка.
И автор тоже ничего.


Рецензии
Умничка.
Интересная.
Разбань.
Пообщаемся.
Береги себя.
Талантлива. И яркая

Пит Вильегас   21.04.2024 17:24     Заявить о нарушении