Новым годом...

Новым годом,
тихим утром
плыл за окнами апрель …
Снежным облаком окутан
замерзал весёлый Лель...
И смиренно, как невеста
вся природа замерла
в ожидании благовеста,
Благовещения ждала …
                04.04.2024


Рецензии