В плену печали и тоски

В плену печали и тоски,
Нашатырём потру виски,
И запах резкий обоняя,
Помчусь вперёд узды не зная.

И ощутив в бегах призванье,
Пошлю моё в любви признанье,
За бесконечность мирозданья,
За сотворённые созданья.

Котят спасли из молока,
Оно не кипяток пока,
Парное, самое что надо,
Преувеличивать не надо.

Грешно, а может быть и больно,
Себя терзать, и мир дерзить,
Воображенье наше вольно,
Так дай Вам Бог без мук творить!

     На произведение автора Фридрих Камю - "У организма процесс отторжения души"


Рецензии