Царство Берендея

Найти дорогу в царство Берендея.
Там нет печали и разлуки нет.
И даже, если жить в любовь не веря,
Удачный выбрать можно ведь билет.

Не испугает странная затея:
Что впереди туманный ждёт рассвет.
Пусть первый шаг мы сделаем робея,
Едва заметив счастья силуэт.

И ни о чем ушедшем не жалея,
Брести туда, где чуть мерцает самоцвет.
Там точно будет царство Берендея,
А дальше... Пусть останется секрет.


Рецензии