Весеннее утро

        Течёт лазурь в небесном океане,
        Весенним ароматом воздух напоён.
        Ветвистый тополь в утреннем тумане
        Живительною влагой словно опьянён.
        Заря в румянах-всё бы молодиться,
        Проворный ветерок по роще пробежал.
        В деревне тихо,утром сладко спится,
        Один лишь пёс ворчит-бока все отлежал.


Рецензии