Луч света

В момент, когда больно, я мою посуду,
Когда хорошо, говорю дню: "Спасибо".
Неважно, где точно сегодня я буду,
Где птицы летят или плавают рыбы.

Сегодня я здесь, я живу настоящим,
Любуясь прожилками молодых листьев.
Как смог сотворить ты весь мир так изящно?
Пейзажи в глазах - нет картин живописней.

Я знаю, ты здесь, ты творишь эту сказку,
Но только глаза открыть ленятся люди.
Сорвавшийся с крыш, бесконечно прекрасный
По небу кружит ветер, в наши каюты
Пытаясь вдохнуть свежий воздух. Зачем?
Чтоб мы с тобой вновь, задыхаясь от ветра,
Прошли жизни путь без особых проблем,
Оставив Земле луч душевного света.


Рецензии