Дисфемизм. 21. - Конфедератный консенсус

16+ Дельта-Пи-Хи-лирика.
Политический поэтический спич.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|



Украинизированный американский политикум заворожён.

Сакс-элитарии не озабочены (по существу) никакими бедами.

Им по хрену, что для простых людей всё идёт прахом.

Их интересуют, - (а скорей забавляют)

 совсем иные бессмысленные проблемы.

Их заботят иные животные /демократические/ политиканские страхи...

И они основательно не понимают,

            что держа ближе к телу финансовую рубаху

 они тем самым приближают крах

 всей их задемократизированной системы.

[Как сказали бы немцы - дело совсем швах.]

-
Того и гляди придётся расстаться со всеми несметными благами.

-
Им бы договориться... и не укрываться партийными флагами,

                как /утепляющими/ имитационными пледами.

-
Им бы выйти к людям... на свет;

А не торчать в кабинетах под мерцанием ламп.

-
Увы, где уж там?!..

Не тут-то было, ан-нет!

-
Их заботит то, чтобы не победил Трамп;

А президентом стал Джо; а не новый Джон, -

 точнее- чтобы был переизбран Байден,

 а не выбран независимый кандидат - Роб Ф. Кеннеди.

|
.........................................................

Можно гадать,

 кому  будут помогать

 их американские гиганты Ай-Ти.

Пока им подходящего не найти....

-
До финала осталась незначительная часть пути...

И, похоже, конфедератный консенсус не будет найден.




Ср) 28.02.2024 * / Пт) 05.04.2024 **


Рецензии