Гей парад в украине

В Украине гей парад
Это скрытый маскарад
Ну и что, что все открыто
Так зато волнует взгляд.

Правда, если б дождь пошел
Вряд ли было б  хорошо.
И у геев это сразу б
Вызвало любовный шок

Но погода баловала,
Только геям это мало.
Им хотелось, чтоб Европа
Оценила мышцы попы.

И Европа оценила
Эту выходку дебилов
Если капля есть сомненья,
Допиши стихотворенье.


P.S.  Но у геев ( по прикидке)
Приготовлены накидки.


Рецензии