Путаница

Какая то по жизни путаница,
то бездорожье, то распутица,
то сам в себе как в соснах трёх заблудишься,
дома похожи, но  чужая  улица ....
Казалось ноша – оказалось бремя,
и тикает в часах чужое время.


Рецензии