Я слезы выплачу гитаре

Я слезы выплачу гитаре,
Восторги подарю свече,
И, успокоившись едва ли,
Забудусь на твоем плече.

На грани слабых ощущений
Безбрежной жизненной реки
Забудусь от прикосновений
Горячей ласковой руки.

Промчусь вперед без промедления,
Не руша клятв, не дав обет,
Едва заметив в пляске ливня
На светофоре красный свет.


Рецензии