Мудрая

ТЫ С ДЕТСТВА НЕ ЛЮБИШЬ МОЛОЧНУЮ ПЕНКУ,
А НАШ АНАЛИТИК
УЖЕ ДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ,
- ЕСЛИ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ,
ТО ПЛЫВУТ ПО ТЕЧЕНИЮ РЕКИ,
А ЕСЛИ ИЩУТ СМЫСЛ,
 ТО БЬЮТСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ!

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЛЮБЛЮ ПОДОЛ КИЕВА,
А ОН,
- НЕ КИЕВА, А ОЧЕРЕДНОЙ ЮБКИ,
А ТО И ПРОСТО, ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
ЧИСЛО,
НОМЕР....ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
МАЭСТРО
 ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
МАСТЕР
ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ.,
УЧЁНЫЙ
ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
ТЕСТ
 ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
ДНЕВНИК
 ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
ЭКЗАМЕН
ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ.
"КОМЕДИ ФРАНСЕЗ" ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ,
                И ЭТО ТОЖЕ ТЫ.!


Рецензии