преддверие

(дождя)

давненько не вёл себя будто зверь, животное словно,
спроси,  и я скажу кто виноват в её смерти,
и этот мир всего лишь глубокая кома,
глубокая яма, в которой роятся всякие мелкие черти,

теперь нашим миром стала глыбкая яма,
тягучая мама, в которой за пойло роятся бесы и черти,
спроси же, спроси меня и повторю тебе прямо
и честно - хотите верьте, а не хотите не верьте,

спроси меня и лишь тебе расскажу дословно,
ведь, знаю Фамилию, Имя и адрес знаю,
конечно, быть может это лишь только сон мой
- мы снами окружены, реальность не с нами,

так хочется растянуть стишок на подольше,
но информативную часть всю успел уже, выдал,
теперь вот по Городу шастаю, как по погосту,
поэзией снова мне кажется каждый высер,

не проконтролировал, слишком уж сильно верил,
осталось немного, два слова финальных ещё о деталях,
и если бы осозновал, что открыла двери,
то избежали б решений дикарских, исходов фатальных...

слепой не заметил, дурак завёл, да не вывел,
чердак не сработали, злоба плохой товарищ,
тупой затупил и предал предатель, а облака дождевые
отжали всё небо для случайных толкалищ,

решив, похоже, разродиться к обеду.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии