Всё глубже погружаясь в тишину...

Всё глубже погружаясь с тишину,
я вижу жизни зарождение,
её начало и творение,
и созерцаю новизну
в том, что казалось
повторением …
И познавая сложность форм
в их простоте и бесконечности,
учусь я творчеству у вечности -
просторному закону норм.
                Апрель 2024


Рецензии