В легендах о друзьях беспомощность,

В легендах о друзьях беспомощность,
Несостоятелность в самом себе,
Если ты рыцарь и имеешь мощь,
Они подавно не нужны тебе.

Мы можем подсобить друг другу,
Облегчить временно потугу,
Всяк за себя есть в мире тленном
И не достойно быть кому-то бренным.
5-4-2024


Рецензии