Жертвы технологий 1141

Мы жертвы новых технологий!
Их создаём, чтоб жизнь менять
Не понимая, что быть может
Они нас всех поработят

Мы ищем то, что нам навяжут
Преподнося нам как прогресс
Кто предки, мы не понимаем
В себе же видим, Божий свет

Мы жизнь ведём. Кто мы не знаем
Обделены мы на земле
Свой эгоизм, на жизнь меняем
Не слышим, что у нас в душе

Пытаемся понять природу
В догадках, строим свою жизнь
Хотим найти дорогу к Богу
И светом осчастливить мир

Но Бог, без нас любовью правит
Нас наставляя на пути
Ошибки наши исправляет
Чтоб мы не повторяли их

Но мы как маленькие дети
Не понимаем, что прогресс
Тихонько мир наш разрушает
Даря нам беды. Без побед

В удобстве лень. В ней нет движения
Вся наша жизнь поделена
На то, чтоб жить не по заветам
И делать всё, что нам нельзя!

          А. Н.


Рецензии