Счастье- это когда тебя понимают...

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ, КЛАССИКА ЖАНРА,
СОЧИНЕНЬЕ НА ТЕМУ… ЮНОСТЬ, КИНО…
КОРОТКАЯ СТРОЧКА, ТЕТРАДКА ЗАКРЫТА,
ЁМКАЯ ФРАЗА И ВСЁ РЕШЕНО…

ВРОДЕ, ВСЁ ЯСНО, ОТМЕТКА С ВОПРОСОМ,
НЕСКОЛЬКО СЛОВ, ОТРАЖАЮЩИХ СУТЬ.
ТЕМА О СЧАСТЬЕ, КЛАСС ЗАМИРАЕТ…
СОСТОЯНЬЕ ПЫТАЮСЬ В МЫСЛЯХ ВЕРНУТЬ.

СЧАСТЬЕ, ТАК ПРОСТО, КОГДА ПОНИМАЮТ,
ЕСЛИ НЕ НУЖНО СЛОВА ОБЪЯСНЯТЬ.
ИСКРЕННИЙ ВЗГЛЯД И МОЛЧАНЬЕ, ПОРОЮ,
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧТО-ТО ПЫТАТЬСЯ СКАЗАТЬ…

05.04.2024г.


Рецензии