Я приду в твой дом однажды...

Я приду в твой дом однажды,
Позабыв на время гордость.
Прикоснусь к твоим ладоням,
Обожгу своей любовью.
 
Ты меня обнимешь нежно
И простишь за всё былое.
Тихо скажешь:"Будем вместе?!"
Я отвечу:"Да, любимый!!!"

1997г.


Рецензии