***

Ты, в жизнь мою, воробышком влететь,
опять пытаешься несмело
Но, обнадежить , не согрев,
нельзя улыбкою умелой.
Хочу от прошлого сбежать
оно опять со мною рядом
Учусь тебя не замечать
Но, ты присутствуешь,
      невидимой   
                преградой


Рецензии