22. 03. 2024

Сегодня небо тихо плачет
И ль;тся горькая слеза
Кровь своих деточек смывает
Скорбяще матушка Земля.

Пришли на праздник- кто с любимым,
А кто детишек с собой взял ,
А зал концертный Крокус Сити
Всех принял, радость обещал.

Но кто-то нож точил свой подлый
На безоружных чтоб напасть,
Забрать последний вдох невинных,
И всех кто есть, огню предать.

Что в этом, трусость или жадность?
Цена большая ли палачам?
Иль сами овцы на заклание,
И смерть найдут окончив бал?

Они кочуют по России
Себе пристанище ища
И на крючок садятся смертный
Жестокосердного ловца.

И в сердце вашем нет пощады
И мысли ч;рны в головах,
Бездумно лишь на грех великий
Ведёт вас тварь - ваш свинопас.

Вы прямиком пришли из ада,
Отца и мать предав своих.
Невинных тупо убивая,
Решили денежку срубить?

Не обольщайтесь,
Не пройти вам и двух шагов,
И звон монет -
Не приласкает ваши уши
Спасенья вам, ей Богу - нет!!!

И нас вам запугать нет шансов-
Закалены уже в веках,
Те кто загублен вами,
Будут-
Святыми в наших жить сердцах.

Не избежать вам наказанья,
С овчинку небо - ваш удел,
А мы, всегда лишь побеждали,
И грех ваш смертный не простим.


Рецензии