Дебальцевский котел

Дебальцевский котел в историю вошел
Здесь проявились мужество и слава.
Разбитый вдребезги, но город не утратил
Своих традиций и былой задор.

Сегодня город выглядит другим   
Следы сражений только на окраинах 
Где раньше были груды и развалины 
Давно уж не клубится черный дым 


Рецензии