Милой походкой спешишь ты ко мне!..

Милой походкой спешишь ты ко мне,
Невороятно красивая ты!
Медленно, плавно, как будто во сне,
Падают с веток ночные листы...

Слишком влюблён я,
Чтоб чувств не сдержать:
- Ах, околдован улыбкой твоей!..
Ты - благоденствие, ты - благодать
Так растревоженной жизни моей!

                1977 г.


Рецензии