Я научилась...

Я научилась, в приходящей мгле,
видеть свет звёзд холодной темной дали и говорить с собой наедине о тех мечтах , что мы не растеряли.

И знаешь , больше уж не тороплю безумно время , подгоняя стрелки. Я по секундам каждый вдох ловлю, на календарь о важном ставлю метки.

Я научилась больше не страдать, беречь себя в минутные невзгоды. Пусть говорят: "судьбу не поменять", сама себе я выберу дороги.

И знаешь, научилась различать среди фальшивок искреннюю душу. И мне теперь не надо сострадать, моя любовь в единстве со мной дышит.

Я научилась верить в чудеса, их небеса даруют терпеливым.
И если на моих глазах слеза, то лишь от счастья, жизнь что подарила.

03.04.24


Рецензии