Влюбиться

Влюбиться не в образ –
Влюбиться в деталь.
В одну из немногих,
Что падают в даль,

В глубинные своды
Безмерной души,
В которой детали
Укрыты в тиши.

В тиши безусловной,
Где места нет лжи.
А облик, манеры –
Лишь пыль, миражи.

Вся подлинность скрыта
В душе, что внутри.
Влюбляйся в детали.
Сквозь них ты смотри.


Рецензии