Талант за чечевицу не продать

Талант за чечевицу не продать,
Но нет идей, которые цепляют...
Дороги наши грешные петляют,
А финиша, как прежде, не видать;
Но может наступить в любой момент
Тот самый, пресловутый вечный финиш,
Тогда уже и душу не починишь,
И не предъявишь Богу аргумент:
"Прости, Господь, прими таким, как есть,
Я долго жил, а оказалось - мало,
Душа моя в страстях приют искала...",-
Ну, где искала - по тому и честь!


Рецензии