без лимит

ноль даёт при вес разгромный
к много мало глубина
без лимит пределов вечный
или бесконечность дна
к звёздам плюс рисует выше
камнем минус давит вниз
разбивает в пыль потише
разгоняет в парадиз


Рецензии