Дед Мороз 2024 1136

Дед Мороз красный нос
Он подарки нам принёс
Танцевал. С мешком плясал
И детишек развлекал

На заре он так устал
Что под ёлочку упал
Праздник детям подарил
Но себя не сохранил

Всем он светлый путь принёс
Свет в душе всем преподнёс
Много подарил добра
Чтобы память в нас жила

Новый год приходит в дом
Смех и счастье дарит он
Мы все ищем свет добра
Чтоб дал жизнь нам всем сполна

Пожелания наша суть
Радость в жизни светлый путь
В Новый год цветёт душа
Хоть приходят холода

Детство нас уносит в ночь
Холод прогоняем прочь
От болезней, суеты
Оставляя лишь мечты

Но с утра, жизнь тяжела
Голова не отошла
Но детишки сказку ждут
И под Ёлочку бегут

Охраняет Дед Мороз
Все подарки, что принёс
Надо их быстрей раздать
Чтоб пойти скорей играть

Ночь волшебная прошла
Радость! Счастье принесла!
Так хотелось чтоб она
К людям всем, с добром пришла!

          А. Н.


Рецензии